неоконченное
Сторона ,где нет любимых глаз
Без ума,без дна,без зла,невинна
Ты незримо сохраняла нас
Так одной тебе я только верил
Абсолютно,радостно,легко
Жизнь свою твоею жизнью мерил
Счастье трогал робкою рукой
Я хочу ,чтоб ты хотела тоже
Понимать желание крови
Я молчу..и жду ,когда по коже
Побегут предвестники любви
Все расчеты,правила и нормы
Будут смяты алым кораблем
"Океан влюблен!"-ликуют волны,
Восхищаясь новым королем..
...........
Свидетельство о публикации №114042006445