Фотография от личного фотографа...
Замечательных внучек подарил!
Они девчонки, то, что надо,
Для глаз и для души отрада.
Бабушку любят и помогают,
Никогда не обижают.
На фото всегда снимают
И сообщением присылают.
Раньше Лера всё снимала,
Учиться уехала, Насте передала.
Теперь фотограф мой она,
Её стараниями я восхищена.
Свидетельство о публикации №114042006438
Ирина Михеева 4 12.03.2016 17:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.03.2016 17:38 Заявить о нарушении