Пока душа жива

Глазами мы желаем, сердцем ждем,
Губами награждаем и томим.
И, отдавая, мы не отдаем.
И в смокингах, застегнутые, спим.
Но, встретив взгляд,
Цепей прорвав кольцо,
Пьем жадно из живого родника.
Обетованный свет несет тепло.
Прими его, пока душа жива.


Рецензии