ночкой теплой и весенней

ночкой теплой и весенней
месяц обращает взор
звезды-будто цепи звенья
незатейливый узор
спит весна, ей лето снится
звонкий, пробежал ручей
в тьме кричит ночная птица
да до утренних лучей


Рецензии