Полезем в ванну из цветов весенних

Полезем в ванну из цветов весенних,
Воды нальем по горло,чтоб дышать,
Казалось трудно,чтобы вздох последний,
Мешал безудержно друг друга целовать.

Чтоб напряглись тела-- соединится,
Смыв с чувств клеймо--все это блаж,
Чтоб ванна,ты,цветы могли приснится,
А не пропасть как жизненный мираж.


Рецензии