Ящерица

   Черт побери!
   Опять ты, ускользаешь с рук,
   Лишь только хвост твой,
   -Мне награда,
   С него, не выйдет кошелек,
   А лишь, ошейник,для забавы.
   Меня ты тащишь,за собой.
   И притворяешься,что любишь,
   Я, стал покорным и ручным,
   Но ты, другому,верно служишь...

         20.04.2014г.
 
   

   


Рецензии