Помню... как вьюга ломилась в окно...

Помню...  как  вьюга  ломилась  в  окно...
Снегом  безумным... охапками  колкими...
Холодно  было...  и  было  темно...
И  разлетался  по  свету  осколками

Счастья...   придуманный...  зыбкий фантом...
Выстудив  сердце  до  злой  отчуждённости...
До  безразличья...  до  сна...   а  потом...
Дань  отдавая  нелепой  влюблённости...

Вьюге  доверилась  и...  унесло...
Вихрем  в  простор  лучезарной  безбрежности...
Помню... как  Ангел  подставил  крыло...
Душу  подняв...    невесомостью...  Нежности...


Рецензии