Снова туманом заволокло
Снова метёт у нас за окном.
Снова морозно, снова знобит,
Снова ребёнок соседский не спит.
Снова печально и грустно как прежде,
Снова укутаешь тело в одежде.
Хочется чаю и под одеяло,
Хочется счастья, и чтоб согревало
Чьё-то сопение тихо на ушко
Того, кто с тобой на соседней подушке.
Но этого нет, лишь снег за окном,
...снова туманом заволокло...
Свидетельство о публикации №114042006391