Давай устроим нашим чувствам бой...

Давай устроим нашим чувствам бой,
Они заспались в ласке и тиши,
Излишне ведь спокойны мы с тобой,
И гаснет медленно огонь души.

Давай опять с тобой вдвоем сразимся,
Заставим биться трепетно сердца,
И вновь вдвоем в истоке очутимся,
Когда боялись равнодушия лица.

И вот тогда в разлуке учиненной
Поймем, что без друг друга жизни нет,
И вспыхнем мы любовью обновленной,
И будет ярче солнца ее свет.

Пускай горит огнем прикосновений,
И ровный ритм дыхания собьется,
Мы будем целями безмолвных вожделений,
И наше счастье встречами вернется.
20 апреля 2014 год.


Рецензии