Из всех зол
И ростом маленькую жёнушку избрал
Ну,по фактуре очень миленькая женщина
А вот натуру позже я узнал.
И в плане личной жизни была ненасытная
В такой то маленькой где доставало сил?
В делах домашних тихая и скрытная
Как будто Ангел рядом с ней ходил.
Я на руках носил(хоть слава Богу лёгкая)
В любом желании ей страстно угождал
Насчёт вот денег она шибко искромётная
Всё было мало,сколько б ей не отдавал.
Тут каждый день меня пилить она вдруг начала
-Вот если б знала,никогда бы,ни за что.
А злобы сколько? Меня этим озадачила
Откуда в маленькой такой-такое зло?
Вот говорят,что в полных будет зла поменьше,
Мол в крупной женщине немеряно добра
А эту маленькую,ну куда ты денешь?
Уж как нибудь.Видать моя судьба!
Свидетельство о публикации №114042006362