немного коллапса в душе

немного коллапса в душе,
я помню заливистый смех.
он будто звучал для меня,
был самым родным из всех.

покинул, уйдя в никуда.
смирилась. иначе как?
черкала на листах эти слова.
это всё напомнило drugs.

было время, когда твердила
одно,
и мурашки по коже злосчастно
бежали.
знаешь, что это было?
имя твоё.
я плёнку эту перемотала.

всё так же немного коллапса
в душе.
казалось - забыто. казалось -
всё стёрто.
но память заставляет рвать
в клочья себя,
завернувшись в дьявольскую
обёртку.


Рецензии