Пасха
Священный крестный ход.
"Воистину воскресе",-
Ответствует народ.
Глядят довольно лица
На яйца,кулечи,
И пьянствует станица
На радостях в ночи.
А после,ставя стопку
У памятных могил,
Идут смиренно в горку
Домой почти без сил.
На утро,воскресая
От хмеля и еды,
О Боге вспоминая,
Становятся тверды.
Свидетельство о публикации №114042006313