О странностях человеческих
У меня был школьный товарищ, с которым я когда-то активно общался. Это был художник, умный человек и физический очень сильный. Но у него была, мягко выражаясь, одна странность - он любил проводить эксперименты над своим организмом, что в общем организм не очень любит. Этот человек систематически тренировался, постоянно менял диеты, обливался по утрам ледяной водой и т.п., а также регулярно менял свой облик ( то с усами и без бороды, то с бородой и без усов, то обросший, как Дед Мороз, видимо этим возмещая недостаток растительности на голове ).
Так вот однажды, уже в зрелом возрасте, он основательно заболел и когда все махнули на него рукой он выжил, видимо, назло всем. И вновь продолжил эксперименты над собой, основательно изучил всю подноготную своей болезни, методы её лечения и т.д. Лечащий врач, после беседы с ним, развёл руками: "Вадим Сергеевич, я не знаю, как вас лечить, так как вы знаете всё и гораздо лучше меня..."
2014 г.
© Copyright:
Леонид Хегай, 2014
Свидетельство о публикации №114042006291
Рецензии