Родина Узбекистан
Приходишь лишь во снах – спокойных и счастливых.
Привет свой шлешь незримо для меня
На лицах земляков – улыбку вижу я.
Ах, Родина… - Коканд, Ташкент, Зафарабад в пустыне…
Все мне дала – и доброту, людей твоих гостеприимство,
И отчий дом, родителей заботу, и дружбу, ту что до конца…
И первую любовь, и счастье материнства…
Мой дом родной стоит пустой…
И это так печально и тревожно,
А Родина зовет – вернись домой,
Но это, к сожаленью, невозможно.
И помнить буду я всегда –
Могилы предков, хлеб твой и весну,
Друзей, раскиданных по всей России.
Молитвами моими и всех твоих детей - прошу
Живи и процветай Узбекистан любимый!
Свидетельство о публикации №114042000628