Любите Внутреннего Зверя!

Прошло пол жизни,чтоб
поверил,
Я в сущность Внутреннего
Зверя!
А раньше этого не знал,
И он почти живьем съедал...

Чтобы спокойней было жить,
Его же надо всем кормить!
Не только пресной пищей
грустной,
А-пищей радостной и
вкусной!

Когда нетрезвым будет
ужин,
Зверь может вырваться
наружу.
Так что поменьше надо
пить,
Чтобы балкон не уронить...

У Зверя есть свои законы,
Он может стать ведь
чемпионом!-
В любом кулачном виде
спорта...
Вы с ним,пожалуйста,не
спорьте...


Рецензии