Мечта 2 переделка под песню

В даль небесную,летит моя мечта.
И чем дальше,тем несбыточней она.
Там,за облаком,исчезла без следа.
Улетела навсегда,мне осталась лишь тоска.
Пустота и память...

ПРИПЕВ:
Пусть туманы и дожди,все равно мечта лети,
И в реальность превратись,не оставайся прежней.


Моря,ниткой,горизонт,что за ним Тебя там ждет?
Неизвестный берег тот,кто Тебя поймает?
Всё,что было,позабудь,Ты найди,свой верный путь,
Ты-Мечта и в этом суть,
Счастье и Надежда...

ПРИПЕВ:
Пусть туманы и дожди,все равно мечта лети,
И в реальность превратись,не оставайся прежней.


Рецензии