Помолюсь-ка
Будто ветер за окном,
И безмолвствует мобильник…
Помолюсь-ка перед сном.
Помолюсь за всех ушедших,
Потерявшихся вдали.
Помолюсь за не пришедших.
Хоть прийти они могли.
Помолюсь за тех, кто сами
Помолиться не смогли…
Пусть их ночь чарует снами
И надежда ждёт вдали.
Вот глядит луна в два ока,
Будто молится она.
Ей, наверно, одиноко
И ей тоже не до сна.
Мы помолимся вдвоём с ней,
Пусть сияет дивный свет!
Я усну, она же в сини
Поплывёт встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №114042000616