Теплынь
И холодком за ворот--
Скорей звони!
Мне каждый час весенний дорог,
Душой--не пальцем помани.
Отдам коробку из извилин
Дороге,магазинам,псам.
Моя душа любовь осилит,
Последний штрих
И тот--отдам.
За пазуху,где пот,--
Всю зависть,
А чувства--пусть на холодке.
Твой поцелуй весенний-- завязь
Порядка,в бывшем бардаке.
Свидетельство о публикации №114042006140