У Апреля

 В подол апрельский ветер
задувает

  приятнo ног
он кверху холодит

   Да , -   мальдчик бедный ,  окоянный

   в - плечо свой главъ
  всё - норовит !

 Леса рыжеют на исходе
вот-вот , всё зеленью -  прорвёт !

  Белобородый Август - за
стогами бродит ... :

   -   Весна ,   .. proximities-всерьез_дЪ -   ?


Рецензии