Мысли в слух
НЕ потому,что я хочу их денег мне это не интересно.
Чужое,это чужая боль.Боль,когда тебя загнали в силки,
Один работает за пятерых,а его ещё погоняют!
Приди на рабочее место,сделай что ТЫ требуешь от рабочего,
И не один раз,а месяц,год может тогда поймёшь,
Рабочий люд не товар,а средство достижения твоих амбиций,
Его надо беречь!Бойся кататься на дырявой лодке,можно УТОНУТЬ!!
Свидетельство о публикации №114042000613