и не раз
Семнадцать дней-лютый срок.
Тряпочкой вкось да криво
Стелюсь на ее порог.
Солнце так нежно светит,
От Ленина к Полевой...
Я за нее в ответе.
Я.И никто другой.
Бешено сердце бьется:
Страшно.Всегда-за Нас.
Надеюсь,она вернется...
И не раз.
Свидетельство о публикации №114042006115