Дождь
Кто бежит по крыше?
Барабань – не барабань,
Я тебя не слышу!
Под подушкой я лежу,
Руки на ушах держу.
И не вижу на стекле
Мокрые дорожки.
Не стучи в окошко мне,
Дай поспать немножко.
Только дождь смеётся
И меня дождётся!
Свидетельство о публикации №114042006097