Ой, что то я принцесс не помню

Ой, что –то я принцесс не помню
Настолько лживых, кровожадных,
Бесчувственных столь, беспощадных.
Ведь настоящая принцесса
Не может быть коварной, злой.!
 Желать отправить в мир иной
Всех русских целою страной..
А города стереть с Земли
И выжечь всё до основанья
В далёком прошлом знали мы
 Об установке сего зданья.
Так ведь в истории бывало.
Примеров тех , увы, немало.
Вот Гитлер восседал на троне.
И покорить хотел весь мир.
И в этой сладостной истоме
Сгорел и сам ,теперь уж сгнил.
Однако некие безумцы
До сей поры всё ж чтят его.
Их ждут кинжалы и трезубцы
Порой от чрева  ж  своего.
Такой  финал неотвратим.
Он сохраняет целым Мир.
29.03.2014г.


Рецензии