Хвала Воскресшему!
И я Вас поздравляю!
Вот в новый день Христос
Пришёл на землю!
Всему народу я ведь говорю
Христос Воскресе!
А Вы ответите
Воистине воскресе!
Вот в Храмах люди
Славят все Христа
Хвалу Воскресшему
Поют!
А вот ещё давным давно
Хвалу Воскресшему Великий
Князь Константин Романов
Написал.
Хвала Воскресшему
Хвалите Господа с небес
И пойте непрестанно:
Исполнен мир Его чудес
И славой несказанной.
Хвалите сонм бесплотных сил
И ангельские лики:
Из мрака скорбного могил
Свет воссиял великий.
Хвалите Господа с небес,
Холмы, утесы, горы!
Осанна!
Смерти страх исчез,
Светлеют наши взоры.
Хвалите Бога, моря даль
И океан безбрежный!
Да смолкнут вякая печаль
И ропот безнадежный!
Хвалите Господа с небес
И славьте, человеки!
Воскрес Христос!
Христос воскрес!
И смерть попрал навеки!
/К. Р./
(Великий князь Константин Романов)
Свидетельство о публикации №114042000609