У чистых вод твоей любви

У чистых  вод  твоей любви

Свои мечтанья  пришвартую

Кидаю, ты конец лови

На дрейф ложимся в страстном поцелуе.


Нас примет океан страстей

В паденье  грешном  захлебнемся

Сердца стучат быстрей, быстрей

И будет свет, когда проснёмся.


Рецензии