Надоело купаться в обмане
Прогоню из сердечка печаль.
Да, любила, теперь позабыла,
На закрытом конверте печать.
Не тревожь мою душу словами –
Мимо цели они пролетят,
Надоело купаться в обмане,
Веры нет, и пути нет назад!
Зацветет по весне вся округа,
Запоют соловьи в вышине.
Знаю, встречу хорошего друга,
Незабудки подарит он мне!
Я не стану грустить, что любила,
Прогоню из сердечка печаль.
Да, любила, теперь позабыла,
На закрытом конверте печать.
Свидетельство о публикации №114042006073