Весенний нектар из счастливых минут

Согрею Любимого нежным теплом
И сон его крепкий тревожить не стану,
Наполню уютом наш радужный дом
И, трепетной ласки разлив океаны,
Лирическим веером сладкой Любви
К нему прикоснусь,
Забирая усталость,
Развею сомнения, хмурые сны,
Порадую Душу волшебным нектаром:
В нём будет блаженство и шелест берёз,
Морской ветерок, соловьиные трели...
Волшебник из Сказки нам радость принёс:
Счастливыми станут заветные цели.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Волшебную Нежность!


Рецензии