Все по старинке...

  Все по старинке…

Как быстро пришла наша осень
И сбросила листья седея
Минуты уходят бес спроса
А мы потихоньку стареем
И кружатся, кружатся листья
В том парке где мы повстречались
И хочется снова вернутся
К скамейке где мы целовались

Ты седину закрасила
Я ее не заметил
Мир был для нас прекрасен
Отдали его детям
Смотрят на нас улыбаются
Внуки, глаза с хитринкой
Стали мы стариками
Все у нас по старинке…

В дожди мы страдаем телом
И часто болит душа
Вот весточка прилетела
От старшего малыша…
И в роди уже не мальчик
За двадцать, уже большой
А мы по нему скучаем
Отслужит, придет домой…

Ты седину закрасила
Я ее не заметил
Мир был для нас прекрасен
Отдали его детям
Смотрят на нас улыбаются
Внуки, глаза с хитринкой
Стали мы стариками
Все у нас по старинке…
Павел.Марков.20.04.2014г.Чита


© Copyright: Павел Марков 4, 2014
Свидетельство о публикации №114042005903


Рецензии