Про парня Сердючку

Талантлив «парубок» Данилко,
Эстраду покорил давно.
Поёт, танцует рьяно, прытко,
О,кей, как будто! Всё же но…

На голове блестит звезда,
И «груди» пышные мелькают…
Всё это право ерунда:
Все атрибуты не спасают.

Мужчина ты иль что-то вроде?
Давно запутался народ:
«Нельзя наперекор природе –
Менять свой пол коль не урод».

Смени звезду и «груди» тоже,
Смени свой имидж, амплуа.
Штанишки натяни из кожи…
Довольна будет и жена.

Ты – славный малый, не глупец,
Искусство любишь – молодец!
Смени дурацкую звезду –
На твой дебют тогда приду.
                Апрель,2014


Рецензии