всё слишком просто

всё слишком просто,но мне кажется,они всё равно не поймут
я лишь для тебя,я твоя,ты мною всецело овладел
и пусть остальные все куда подальше идут
ты - мой мир,ты - мой конечный предел.

я тебе обещаю,когда-нибудь люди покаются
извинятся за то,что в связь между нами не верили той весной
а сейчас пусть они дальше фальшью и завистью давятся
а я буду дышать тобой,лишь тобою,родной.


Рецензии