Зацелованные губы

Зацелованные губы –
 Сладкой боли след.
Так и жить мне однолюбом
 В тридцать девять лет.
Буду помнить твою ласку
И тепло души.
Быть с тобою –
Это сказка.
Звездопад в тиши.
Нестерпимо ожиданье –
Боль стучит в виски.
Жить в разлуке – наказанье,
Когда так близки.


Рецензии