Криптологическое

Когда ползёт ночной шпиён
По улице Крещатику,
Ты несомненно скажешь "вон"
Обиженному братику.

Брат станет шлёпать в барабан,
Орать свою считалочку.
В макушку будет гавкать пан
И тыкать в спину палочку.

А бабка с костяной ногой,
Специалист по веникам
Воспрянет торговать губой
И всем совать печеники.

Вилосов, давний мой кунак
Займётся математикой,
А брат сожмёт себя в кулак
И станет мордить братика.



    Христос Воскрес!
    Будем же умными.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.