Все ждём

Все ждём лета ,солнца ,тепла.
Приходит лето,приходит жара,-
опять недовольны люди:
когда же прохлада будет.

Идеала нет ,идеала не существует.
Зачем тогда воображение сказку рисует,
что будет лишь так ,и не будет иначе.
А если по другому,то душа плачет.
Кто сказал тебе, глупое дитя,
что вселенная -это игрушка твоя?
Ты лишь её часть .и прямо скажем,
мир скорее магазин-не стол заказов.
За любое желание отдельная  плата.
Так что с желаниями осторожней быть надо..


Рецензии