Не судьба

Там, где реальность затмила желание,
Не построишь воздушных замков.
Остается бессмысленное упование
Обернуться из пешки дамкой.

А надеждой глубокою тешиться,
На исходе пустых иллюзий -
Умоляю, уж лучше - вешаться,
Или морфия пару инфузий.

Разве что-то имеет смысл
Без претензии на резонность?
Нет ни чувств, ни эмоций, ни мыслей,
Разве это зовут влюбленностью?

От себя убежать стремилась,
Да вот только к чему борьба?
А насильную строить милость,
Как мне кажется, не судьба.


Рецензии