Ушёл поэт

Бывает так: светило с поднебесья
Сорвавшись, в бездну пропасти летит,
И одинокой птицы льётся песня,
Ведь гибель одиноких не страшит.

Совсем недавно солнышко играло,
Надежды луч светил со стороны.
Ушёл поэт, и небо зарыдало
Здесь, в паранойе холода и лжи.

Ушёл он в мир таинственный и дальний
Блаженства в одиночестве искать,
Не потому ль, что мы не научились
Заблудшиеся души понимать?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.