Порог родного дома

У каждого из нас бывает в жизни шаг,
Когда назад уже немыслимо возврата,
Когда любовь - не друг,не брат,но и не враг,
А просто звон души...не серебро,не злато...
Такой протяжный звон без края и конца,
Всю внутренность сжимающий нелепостью случайной.
И лишь слезу смахнув с усталого лица,
Мы жизнь и смерть любви вновь называем тайной...
У каждого из нас бывает в жизни шаг,
Когда упав,вставать приходится все ж снова.
И волю всю собрав в натруженных руках,
Присесть хотим мы на порог родного дома...


Рецензии
Не банально и образно:
"Мы жизнь и смерть любви вновь называем тайной.."

Любовь Истомина   27.04.2014 17:55     Заявить о нарушении