Тебе и больно и хорошо
И разрушать ничего не хочется
Мне бы пролететь над тобой
По вихрам погладить легонечко
Посылаю тебе любовь
Теплой песенкой
Что бы жить тебе дорогой
Было весело.
Музыка в тебе
А кругом война
Напиши дорогой
Как глупа земля
Как стучит мороз
Как болит душа
Весело пиши
Жизнь у нас одна
Свидетельство о публикации №114042005908