Не проходите мимо

Не проходите мимо храма Божьего,не проходите мимо!
Быть может,там найдете вы,что вам необходимо.

Зайдите тихо,возведя к престолу очи.
И станут дни светлее вам,спокойней ночи.

Душе смятенной отдохнуть,смирив гордыню,
Позвольте и,увидев Храм,не проходите мимо!

  Всех христиан с праздником,с Воскресением Христовым!


Рецензии