Куда ведут белые дороги

Не ходите, по белым дорогам.
В Рим и Рай,они не ведут.
Вы в конце,с удивлением прочтёте,
Надпись кровью своей - "Страшный Суд".

Ну а суд,Вас признает -  виновным.
Глянут на руки - чё там гадать.
Бог, случайно на миг отвернётся,
И Вас, некому будет спасать!

Не ходите по белым дорогам,
Они к Богу, совсем не ведут.
Вы заплатите жизнью налоги,
Когда бесы, за вами прийдут.


Рецензии