Усталый кораблик в Порту отоспится... Матросы

Усталый кораблик в Порту отоспится...
Матросы, с тоской, нападают на женщин.
Придёт ещё время за всё от молиться.

Сейчас бы земли, или женщин, вина, и до дома!
Где родиной пахнет! навозом, соломой.
Сирень бьётся в окна, волнуя, до бреда.

Как долго, как долго, до дома я еду...
Качает кораблик. И детство мне снится...
И плавание жизни, всё длится, да длится...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 20. 2014. 0423
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042005882
http://www.stihi.ru/2014/04/20/5882


Рецензии