Титаник

Мне хочется знать,что у тебя в голове,
Что в сердце,что в планах на будущее.
Мне светит наблюдать за всем в стороне
Обычным офисным служащим.

Как ни крути-сердцу приказывать-глупый план.
(Хочется верить,что только модель изменится)
Лет через десять родится мальчик,имя ему-Океан.
Вот только самой не верится.

Всё это странно. Титаник украл поцелуй у айсберга
Заплатив страшной цифрой 1495.
Кажется,я буду по-расточительнее Титаника,
Просто скажи,что и кому отдать.


Рецензии