С днем победы

К весенним майским облакам
Под небом  мирным в полумрак
Пусть вознесется  под огни
Салюта наш Советский флаг.

Победы знамя на ветру
Пусть разовьется, как тогда,
В тот день, давно ушедший в быль,
Застыл  в сердцах что навсегда.

Мы будем вечно помнить тех,
Кто жертвой стал войны,
А ветеранам честь хвала,
Вы гордость для страны.

Ведь  подвиг тот неоценим,
Что сотворили наши Деды
Мы их за жизнь благодарим.
С Великим Днём Победы!


Рецензии