Манки, манки, манкири

Манки, манки, манкири 
шли по берегу реки
и нашли банана шкурку
разорвали на куски

Где же сладкий наш банан?
завизжали манкири,
и схватившись друг за друга
побежали вдоль реки

Манки, манки, манкири
как бы им банан найти?
ищем тут, и ищем там
кто-то видно съел банан.

Может крокодил в пруду
или кобра на суку
надо видно им опять
желтенький банан искать!


Рецензии