Я соткана из грусти

Я соткана из грусти
пропитана дождем
и тучи грозовые
лишь знают это все

Лишь солнца луч увижу
вся таю я внутри
растаять сердце хочет
любви росток пустить

Чтоб белый тот подснежник
пробил себе проход,
чтоб сердце вдруг зарделось,
забыв тоски мороз


Рецензии