запах мыла после автобуса с бужениной

 подушки, продукты и гильзы и бисер, толпы и колышки обрастают мягкими щупальцами и рожью за свою оконную боль и жареную оборонительно-железистую соль
коробки и тихого киля стопки гниют и глазеют, сыплются вверх на кипящую антресоль
раскопки, кишки, бурлит под простыней из весла и бумаги печальная хаки-моль
и из-под земли выплывает сапфировый ноль
но выйдя из душного сжатого лепестка
когда совсем онемела, закожурилась доска
когда заинтересованно ввязывались в бардовые кольца склизкие бреши куска
когда шипучим газированным гноем расправил отбурки затуманенный гол тесака
сквозь десны, коморки, бичи и клокачтые покатые пилы
я учуял запах мыла.
бьется нитистый паззл ; раздавленный шок
осталось лишь надавить на лючный лучистый вопящий от зноя и горячего тошного отточенного давление артишок
а ты, мечик чеканный медовый, уходи в свою облицовку стручком стрелковым тягучим бордовым ; не трогай мой апельсиновый воздушный мешок.


Рецензии