Анне

Быстро дни
сменяет хмарь

А не
вспомнить их
 ни - жаль

То вдруг жарко  ,
  влажь ,  с-текло 

  НебесЪ
  вмиг заволокло  !
Дорждь - струит ...

Насела хмарь
 Ничего - сейчас
   ни жаль -  ?

 Как же Анна , ты
спонтанна &
    по-видиму желанна  !


Рецензии