устремился

все же устремился. устремился. окончательными хрупкими цокольно-паклево-печными волоконцами как из мезоглеи и маятников-лепестков лиловыми оконцами, окунулся в тучные ребристые реалии фиалок и бесконечного бега тремя сиренево-зорнично-черными солнцами. сычи и совки, савки из рассеченной металлическим звяканьем фиолетового погружения из цвета неба над стволами сухих влажных от осок и рясок деревьев кровке fringe furnace устремился устремился. наконец-то широкими расцепленными железом и пылью глазами цвета струистого света над темным темным темным обволакивающим лакомым бескрайним ухающим таинстственным полем звяка и луча и золота раскростился, в сухую пыль и лиловое лиловое мыло клювом уплотненным несломимым спустился, в пурпурный засохший песочный каньон уместился, скростился, скростился, почти скростился.... с искаженными сливовыми настойками латекса гардекса уместился, сквозь ключи и сычи, баузимов кричи безумным зеленым язык скызь переезд, околосск, вторжения копытца и бичи в сыромятное вторженной мягкой ночи, лавовые лампы, весы, с фиолетовыми пузырьками нектара в веществе дребезжащем и тесьмой затопленном лиловом лиловом флюгере фляги сиренево-колокольные карсулы живительной влаги бубен, узья, терменвокс  лучший кузнечных выриант пробурки как. purple pure phases in the violet cupola box, стекло, воск . это были те самые неотъемливые фиолетовые вкрапление пятнышко засыпающих фурий и тыквенных сизых параноидных инфузорий на взлутой резиной результативные спины мелодичные мины, на резиновом степном слое кожи гребнистого водного дракона, локоны, отчетливые проемы промытых рокушек и ушедшего в сухлость и бег бесконечный сейчас лилового хамелеона не надо хурмы и прутьев не надо балкона я устремился устремился за ними что было с судами и проводами другими о вечные неустающие кости врозь и вклось позвякивающие беспристанно пыль пыль тяжелые слаженные позвонки я просто устремился за ними: никогда не успокоить процесс сталактиты арктический сушень и любопытный трясучий кипучий прогресс никогда не по кругу, то ближе то дальше друг к другу так сиурхно так сиурхно и туго оккуратнее : ждет безразмерный ультрафиолетовых кабель на сводах абсолютных чистотных ночных волокон луга и пустыни пустые полые трубки мигрируют в катакомбы катаклизмы и просьбы из прозрачных вынутых грунтованных окон не думай о звоне о склоне о кроне от клаксонов и колб раздается одна лишь фраза фаза тунца паштета  : просто дай мне чуть-чуть фиолетовых цветов и совсем немножечко лунного света.


Рецензии