Ответ в любви

Поздравить бы всех близких,
С воскрешением славным его!
Жизни горькие записки,
Удаляют души от своего!

Человека который в гордыни,
Перебрался на уровень быта,
Вера воспитала в твердыне,
Но пожелание скрыто...

Не потому что зазнался раб,
В успехах навеянных жизнью,
Потому, как он очень слаб.
Пусть желание станет былью.

И отдам в поздравление частицу,
Милого Бога завет!
Он для меня испарится,
Но получу ли правдивый ответ?

Б.Р.


Рецензии
Стих философский, понравился, спасибо!

Дочь Земли   30.04.2014 23:00     Заявить о нарушении
А мне понравилась оценка) Спасибо.
Заходите, может быть найдете еще что-нибудь интересное стоящие прочтения.

Роман Барилов   02.05.2014 00:09   Заявить о нарушении