Ультиматум - коти...

Каждой секундой я занимаюсь...

Собственным видом...

И я не чураюсь -

все волоски осмотреть и почистить...

И окунули!

Надо ж так мыслить!!..

Будто не целые дни на глазах?!..

Вот так и дружбы наметится крах...

Если и впредь...- то меня обнимать,

а чрез мгновенье в бассейн окунать,..

я посмотрю, посмотрю - да и смоюсь...

Мне всё равно - по колено, по пояс...

Коль не понять вам кошачий наш мир

Буду искать во дворе я.......

Так то...

20.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии