Фестивус монолог

Как просто стать одной из птиц Гермеса, как просто стать бессмертным рыжим бесом, закутанным в свободу, словно в цепь. Раскрасить кожу ядовитой краской; менять себя, людей, обличия, маски…и быть в объятьях смеха и тоски. Сложнее распадаться на куски, сложнее жить…

Не каждый может счастье находить в дождливых днях и сладком желтом перце, с годами не упасть и не остыть, и сохранить прекрасным свое сердце. Прощать, любить, мечтать, смотреть…и видеть. Живым гораздо проще ненавидеть, они пыхтят от изобилия чувств, и от эмоций обрастают жиром. Ведь человеку мало всего мира…

Они не видят всей той красоты, что дарят мне бескрылые высоты. А жизнь так манит в вечности полетах, но вам милей о вечности мечты.


Рецензии